Пшеничная слеза – элита спиртовой продукции

Чтобы гарантировать высокое качество алкогольной продукции, следует использовать спирт с определенными показателями. В расчет принимаются не только стоимость и срок годности, но и состав. От правильного выбора зависит репутация производителя.

Поэтому многие стремятся спирт Пшеничная слеза купить, чтобы создавать разные вариации алкоголя. При этом он применяется для производства как обычных сортов водки, так и элитных. Этот спирт проходит несколько ступеней очистки. Выбор в его пользу сделали производители самой качественной водки.

В чем заключаются преимущества продукта

Название спирта подсказывает, какое сырье используется для его изготовления. Пшеничная слеза производится исключительно из пшеницы высшей категории. Из зерна полностью удаляют разные примеси, после чего отправляют на очистку специальными фильтрами. Кроме пшеницы, спирт может изготавливаться из качественной ржи. 

Вторая часть названия говорит о чистоте спирта. Уникальная технология производства разработана украинскими специалистами. Спирт изготавливается на современном оборудовании в особых условиях.

Пшеничная слеза является эталоном качества, а за отличные характеристики его признали спиртом нового поколения. Водка, произведенная на его основе, обладает интересным вкусом и отличается превосходным качеством. И не только она – любой напиток с Пшеничной слезой отличается мягким вкусом и нейтральным ароматом, не вызывает тяжелого похмелья и других неприятных симптомов «перепития».

Кристальная чистота и другие положительные качества не могли не привести к установлению высокой цены. Несмотря на это, спрос на спирт Пшеничная слеза остается высоким. Важный момент – найти производителя, который может предоставить сертификаты качества. В этом случае удастся приобрести продукт по приемлемой цене, не рискуя получить контрафакт. У продавца следует запросить пакет сопроводительной документации.

Как можно использовать Пшеничную слезу

Поскольку спирт не содержит абсолютно никаких примесей, сфера его использования обширна. Он применяется для следующих целей:

  • создание элитного алкоголя;

  • приготовление домашних напитков (настоек, наливок), крепление вин.

Напитки, которые изготавливаются из спирта Пшеничная слеза, продаются по высокой стоимости. Зато они не вызывает похмелья и отличаются идеальной чистотой. На основе спирта изготавливают домашние настойки и ликеры. Их качество от этого только улучшается. Также с его помощью удается добиться нужной крепости или остановить брожение. Спирт можно не подвергать предварительной обработке.

Пшеничная слеза безвреден для окружающей среды, поэтому он добавляется в некоторые растворители. Из этого спирта создается экспортируемая Украиной водка Хортица. Каждый уважаемый производитель алкогольных напитков стремится, чтобы хоть один из них был изготовлен на основе спирта Пшеничная слеза. Ведь в этом случае есть шанс получить призы на международных выставках.

Add new comment